Аккумуляторы с защитой

Аккумуляторы с защитой

Преимущества литиевых аккумуляторов с защитой.

        Широко известные производители литиевых аккумуляторов (в том числе формата 18650), такие как Sony, LG, Samsung, Panasonic, Sanyo изготавливают промышленные аккумуляторы, которые в дальнейшем используются при производстве батарей для мобильных телефонов, ноутбуков и других элементов питания.

      Так как основной элемент таких батарей - это литий, соответственно использовать промышленные литиевые аккумуляторы в бытовых целях может быть не совсем безопасно для здоровья.  При повреждении аккумулятора литий может попасть в окружающую среду.  Повреждение аккумулятора могут вызвать такие факторы, как: неправильная установка полярности, перезаряд или чрезмерный разряд, а так же короткое замыкание. 

Поэтому, в бытовых и домашних целях рекомендуется использовать литиевые аккумуляторы, оснащенные встроенной платой защиты,  которая защищает аккумуляторы от перезаряда, чрезмерного разряда, неправильной установки полярности и короткого замыкания.

18650 pcb protection

Китайская компания Soshine производит аккумуляторы с уже встроенной защитой, а так же устанавливает  плату защиты своего производства на промышленные аккумуляторы других фирм (Panasonic, Samsung, LG, Sanyo)  и упаковывает их в свою этикетку.

 Поэтому литиевые аккумуляторы фирмы Soshine обладают высоким качеством изготовления, надёжностью и полным соответствием заявленных и реальных характеристик, в том числе и ёмкости.

 

 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.